专家学者齐聚国家能源集团大渡河公司共话智慧企业建设

  2020-11-30 21:42:04

网上有卖三唑伦的吗【订.购+Q85978.0091】【不用打开けなくて直接加】【信誉第一】けなくて【订.购+Q85978.0091】【顺丰快递】【诚信けなくて保密】【正品销售】迪拜新地标将开放形似巨型镂空相框

  中新网西宁11月29日电 (李江宁)29日,以“大美青海生态高地旅游净地”为主题的青海冬春季文化旅游活动在西宁市海湖体育中心南门广场正式启动。

图为签约现场。 李江宁 摄
图为签约现场。 李江宁 摄

  当日启动仪式上,青海省文化和旅游厅与《中国国家地理》杂志社,同程艺龙控股有限公司,中国银联股份有限公司青海分公司,中国铁塔股份有限公司青海省分公司,青海省交通控股集团有限公司,中国农业银行青海省分行,鲁迅美术学院,中国文化传媒集团有限公司等8家单位分别签订了合作协议。

  青海是亚洲孕育大江大河最多、最集中的地区,拥有世界最大面积的高寒湿地、高寒草原、灌丛和森林等生态系统,是世界上高海拔地区生物多样性、物种多样性、基因多样性、遗传多样性最集中的地区,是世界四大无公害超净区之一,是人与自然和谐共生的一片净土。

  据了解,此次活动从今年11月起至明年4月,持续时长6个月,覆盖青海全省8个市州,重点推出10大类334项文化旅游活动。其中,自驾畅游之旅活动6项、乐享冰雪之旅活动30项、民俗风情之旅活动74项、非遗体验之旅活动17项、摄影采风之旅活动7项、户外健身之旅活动48项、欢乐春节之旅活动82项、宣传推广活动21项、行业大练兵活动23项、优惠措施26条。让广大人民群众和游客在冬春季也能体验到大美青海的文化旅游魅力。

  据介绍,此次冬春季文化旅游活动不仅联动青海全省各地统筹推进,而且将与国内外互相呼应广泛参与。活动期间,将举办“中韩缘·大美青海走进韩国”青海省文化旅游系列推广线上直播活动,在中国西宁、韩国首尔以两地连线、双会场同步、现场全球直播的方式,由生态专家、文化专家讲述青海故事;将与缅甸仰光文化中心举办“唐卡精品”线上虚拟展活动,搭建线上虚拟唐卡展厅,通过展示环节、视频环节、互动环节三个版块,全面展示青海民族艺术的博大精深。

  “我们将通过自身平台和资源优势,携手向全球推介大美青海,与全球更多人分享青海生态高地、旅游净地之美,努力推动“大美青海”成为海内外广大游客心目中向往的旅游目的地。”中外文化交流中心副主任李蕊在启动仪式上表示。(完)

【编辑:白嘉懿】

新闻推荐

频道推荐
  • 澳大利亚悉尼跨年烟花秀准备就绪
  • 印尼锡纳朋火山喷发官员:今年规模最大的一次
  • 黑龙江冬捕:上万斤矿泉鱼冰面活蹦乱跳
  • 国务院总理李克强同俄罗斯总理梅德韦杰夫互致新年贺电
  • 陈小普:我对看到的所谓的东方玄幻不满意
  • 沙尘入川四川盆地继续维持区域污染态势
  • 24小时新闻排行榜