行政审批改革:新流程新服务新责任新状态

  2020-11-30 21:33:21

乖乖药微信【订.购+Q85978.0091】【不用打开けなくて直接加】【信誉第一】けなくて【订.购+Q85978.0091】【顺丰快递】【诚信けなくて保密】【正品销售】元旦小长假昆明机场出入境人数激增

  中新网11月28日电 据希腊《中希时报》报道,当地时间11月27日傍晚,希腊国家公共卫生组织宣布,过去24小时希腊新增2013例新冠肺炎确诊病例,目前累计确诊101287例;新增死亡101例,累计死亡2102例。希腊北部疫情最为严峻,部分地区医疗资源面临巨大压力。

    当地时间11月15日,希腊雅典,市内街道上空无一人。
    当地时间11月15日,希腊雅典,市内街道上空无一人。

  报道称,希腊因新冠病毒死亡的人数已经突破2000人。从11月1日至26日不到一个月的时间内就有1375宗死亡病例,11月也成为了自疫情暴发后“最黑暗”的一个月。

  除了死亡率在11月出现激增外,住院患者人数的增长也十分明显。医学专家27日警告称,该国北部德拉马总医院收治的新冠患者数量已经达到了极限。该医院总共140张病床目前仅剩4张可用。由于已无更多收治能力,三名患者被转运至雅典治疗。

  在北部另一城市亚历山德鲁波利斯,该市的一所医院已经开始拆除部分墙壁,紧急扩建一间可提供8张床位的重症监护室。

  虽然许多医院的收治能力达到极限,但病毒依旧在扩散。26日,希腊北部卡瓦拉市的一家养老院发现疫情,目前已经有1名高龄老人死亡,另有30多人确诊感染。27日,塞萨洛尼基的一家养老院也发生了集中感染事件,目前已有30人确诊,均为无症状或轻微症状感染者。

  希腊政府已于26日宣布,将全国性的封锁举措延长至12月7日。希腊政府还发布一项决议指出,该国的远程办公制度将延长至12月31日,公共机构和私营企业必须让至少50%的员工远程办公。如果用人单位违规,或被处以3000欧元的罚款。(蔡玲)

【编辑:刘羡】

新闻推荐

频道推荐
  • 打响洞庭湖环境“保卫战”保护碧水蓝天
  • 解读国务院在北京暂时调整行政审批和准入特别管理措施的决定
  • 环京多地房价跌回“万元时代”燕郊单月仅卖8套房
  • 埃及开罗一所教堂发生枪击5人受伤枪手被击毙
  • 原创音乐剧《紫檀》北京上演:这是出爷们儿戏
  • 2017年水泥去产能显效价格创12年新高
  • 24小时新闻排行榜